Salate French Toast con tortini di salsiccia fatti in casa e miele caldo, fragole e basilico

Pane tostato francese salato con tortini di salsiccia fatti in casa e miele caldo, fragole e basilico potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 886 calorie. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio granulato, burro, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Focaccia French Toast con Ricotta, Miele e Fragole, Salato Romano Crostini French Toast con Pomodorini Basilico Burro, e French Toast con fragole e panna per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la piastra a medio.
Sbattere insieme le uova, il latte o la panna, il formaggio, la noce moscata e sale e pepe, a piacere, in un piatto poco profondo.
In una ciotola media aggiungere la carne di maiale, salvia, cipolla, aglio, finocchio, chiodi di garofano, un sacco di pepe nero e sale, a piacere, e mescolare per unire. Dividere il composto in 4 pezzi e formare ogni pezzo in 2 piccole polpette, circa 2 1/2-pollici di larghezza.
Scaldare l'olio extravergine di oliva in padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le polpette e cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato. Spegnere il fuoco e tenere in caldo nella padella.
Pulire la piastra calda con burro annidato in un tovagliolo di carta. Immergere il pane, alcune fette alla volta, nella miscela di latte, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Aggiungere il pane alla piastra e cuocere fino a quando tostato, croccante e dorato, circa 3 minuti per lato. Cuocere in lotti, se necessario.
Mentre il pane tostato, unire le fragole, basilico e zucchero in una ciotola media.
Dimezzare il pane tostato da un angolo all'altro.
Servire il pane tostato su singoli piatti a strati con polpette di salsiccia, un filo di miele liberale e le bacche con basilico.