Salamoia salata di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salato tacchino salamoia una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, salvia, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Come salamoia un tacchino, Salamoia di tacchino, e Salamoia di tacchino.
Istruzione
La notte prima di arrostire, rimuovere le rigaglie e il collo di tacchino; risciacquare il tacchino dentro e fuori. In una grande pentola o un secchio da 5 galloni mescolare l'acqua con gli altri ingredienti. Mescolare bene fino a quando tutto il sale è sciolto.
Mettere il tacchino nel coperchio della pentola con un coperchio e conservare in frigorifero durante la notte o almeno 8 ore.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, sciacquando bene. Seguire le istruzioni di cottura regolari.