Salamoia di base per frutti di mare, pollame e maiale
La salamoia di base per frutti di mare, pollame e maiale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 209 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se hai foglie di alloro, sale kosher, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Salamoia di base per tutti gli usi per carni, pollo e tacchino, Salamoia di maiale, e Come salamoia e grigliare un filetto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, circa 3 minuti o fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono. Raffreddare completamente.
Immergere la carne in salamoia, pesando con un piatto per tenerlo coperto, se necessario. Pesce sottile, come la passera, dovrebbe sedersi in salamoia solo 10 minuti a 1 ora; pesce spesso, come il salmone, 1 ora; pezzi di pollo, 2 ore; e maiale, 4 ore. Grandi carni, come il tacchino intero, dovrebbero salamoia 12 a 24 ore.
Risciacquare la carne per rimuovere il sale superficiale, se necessario. Cuocere a piacere.