Salamoia di base per frutti di mare, pollame e maiale

Salamoia di base per frutti di mare, pollame e maiale
La salamoia di base per frutti di mare, pollame e maiale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 209 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se hai foglie di alloro, sale kosher, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Salamoia di base per tutti gli usi per carni, pollo e tacchino, Salamoia di maiale, e Come salamoia e grigliare un filetto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, circa 3 minuti o fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Immergere la carne in salamoia, pesando con un piatto per tenerlo coperto, se necessario. Pesce sottile, come la passera, dovrebbe sedersi in salamoia solo 10 minuti a 1 ora; pesce spesso, come il salmone, 1 ora; pezzi di pollo, 2 ore; e maiale, 4 ore. Grandi carni, come il tacchino intero, dovrebbero salamoia 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
PasseraPassera
SalmoneSalmone
SalamoiaSalamoia
PescePesce
CarneCarne
MaialeMaiale
3
Risciacquare la carne per rimuovere il sale superficiale, se necessario. Cuocere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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