Salame Panini

Salame Panini
Salami Panini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 406 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di fontina, panini hot dog, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini al Salame, Fontinan e Peperoni arrostiti, Cosa ho fatto durante le mie vacanze estive (più Salame, Prosciutto e Provolone Panini), e Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway! per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il fondo dei panini su una superficie di lavoro, tagliata verso l'alto. Condire con il salame, la fontina e i peperoni (se usati). Panino con le cime dei panini. Appiattire leggermente con la parte posteriore di una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
FontinaFontina
SalameSalame
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Stendere la parte superiore di ogni panino con 1/2 cucchiaio di burro o olio. Cuocere i panini imburrati-lato verso il basso, premendo di tanto in tanto con la parte posteriore di una spatola, per 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista