Salame caldo e focaccia di zucchine

Salame caldo e focaccia di zucchine
La ricetta Hot salame & courgette flatbread può essere fatto in circa 17 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di involucro mediterraneo, olio d'oliva, emmental, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Insalata di spinaci con cubetti di salame caldo, Spaghetti ubriachi con Salame caldo Ragù di carne, e Caldo e freddo “Sandwich " Utilizzando Flatout affamato ragazza Foldit Flatbread sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas 7 e posizionare una padella a fuoco alto. Gettare le fette di zucchine in una ciotola con l'olio d'oliva, l'origano e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le fette di zucchina sulla piastra e cuocere per qualche minuto per lato fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Disporre la focaccia su una teglia da forno e spalmarla con il sugo di pasta. Disporre le fette di zucchine sopra, prima di spargerle su salame e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
FocacciaFocaccia
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Mettere in forno e cuocere per 8 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto e i bordi del pane sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving1
Punteggio di salute14
Rivista