Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake

Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake
Sake-salmone Sockeye al vapore con burro di Sake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 380 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $4.41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso, burro di sake, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Vongole al vapore nel burro e sake, Sake-Vongole al vapore con burro di soia, e Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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