Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo

Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut Sake al vapore con zenzero e cavolo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 361 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, scalogno, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Sake-Halibut al vapore con carote spolverate, Sake-Cozze al vapore con zenzero, Miso e spinaci, e Sake - Spigola al vapore con zenzero e cipolle verdi.

Istruzione

1
Immergere il cavolfiore nel succo di zenzero a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2
Drenare.
3
Nel frattempo, in ciascuna delle 2 padelle medie, sciogliere 1 cucchiaio di burro in 1 cucchiaio di olio. Dividere il cavolo, i porri e lo zenzero fresco tra le padelle e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zenzero FrescoZenzero Fresco
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Dividere il sake tra le padelle e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
5
Aggiungere 4 filetti di halibut in ogni padella e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando il pesce è fermo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire l'halibut e le verdure in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Guarnire con il cavolfiore rasato e lo scalogno a fette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute48
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