Sacchetti di patate
Sacchetti di patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai pepe macinato, patate, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così tremendo. Provare Sacchetti di pizza, Sacchetti di pera al cioccolato, e Sacchetti di frutta a nocciolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare quattro fogli di alluminio 8x12 pollici.
Affettare ogni patata in fette da 1/4 di pollice e posare in modo sovrapposto in 2 colonne su ciascun foglio di alluminio.
Mettere diversi anelli di cipolla sopra le patate.
Mescolare l'origano, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe; cospargere a piacere su cipolla e patate. Top con 1 cucchiaio di burro.
Creare il sacchetto da prendere i lati lunghi del foglio di alluminio e unire in alto e piegare verso il basso. Le estremità vengono piegate.
Mettere su una teglia e cuocere per circa 30 minuti o cuocere su una griglia a fuoco medio-alto.