La ricetta Saag Gosh (stufato di agnello indiano) potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.92 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, burro, cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Saag Aloo - Come fare Saag Aloo - Nord indiano Curry s, Spinaci indiani (Saag), e Saag (Spinaci indiani) per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.