S'mores Crêpes

S'mores Crêpes
S'mores Crêpes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai panna, farina di farro, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono S'mores Crêpes, Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, e S'mores-n-berry Bar per la giornata nazionale S'mores-10 agosto.

Istruzione

1
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti di crêpe e purea a bassa velocità fino a che liscio (raschiare i lati del frullatore, se necessario,e frullare di nuovo fino a che liscio; non overblend).
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero, coperto, almeno 1 ora.
1
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso, sciogliere il cioccolato e la panna, mescolando, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
In una ciotola, frullare insieme marshmallow diffusione e acqua (iniziare con 1 cucchiaino di acqua) fino a quando non è facilmente spalmabile. Tenere coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Frusta pastella.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Pennello padella leggermente con burro fuso supplementare e calore a fuoco medio fino a caldo. Riempire una misura di 1/4 di tazza piena di tre quarti con la pastella, quindi sollevare la padella dal fuoco e versare la pastella, inclinando e ruotando la padella per rivestire il fondo in uno strato sottile e uniforme. (Se pastella imposta prima padella è rivestito, ridurre leggermente il calore. La prossima crêpe sarà migliore. Se la pastella è troppo spessa per fare una crêepe sottile, mescolare da 1 a 2 cucchiai d'acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere la crêpe fino a doratura intorno ai bordi e asciugare al centro, circa 45 secondi. Allentare la crêpe dalla padella con una spatola di plastica resistente al calore; con la punta delle dita o la spatola, capovolgere la crêpe. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 15 secondi, quindi far scorrere crêpe su un canovaccio da cucina e piegare asciugamano su di esso.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
SpatolaSpatola
4
Fare più crêpes, spazzolatura padella con burro fuso supplementare di tanto in tanto (non è necessario spazzolare ogni volta) e impilandoli uno sopra l'altro in un asciugamano. (Si dovrebbe avere circa 12 a 14 crêpes.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Metti una crêpe su un piano di lavoro.
3
Distribuire uniformemente 1 cucchiaio di ripieno di cioccolato sulla crêpe. Top con 1 cucchiaio di marshmallow e distribuirlo uniformemente. Piegare la crêpe a metà, quindi piegare in terzi per formare una forma a cuneo. Riempire e piegare le crêpes rimanenti e disporle su una teglia imburrata, grande e bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
CrepeCrepe
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spennellare leggermente le crêpes con il burro fuso, quindi setacciare lo zucchero a velo. Broil crêpes circa 6 a 7 pollici dal calore fino a doratura, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
CrepeCrepe
5
Trasferire ai piatti e servire con lamponi se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
1
* Pastella può essere fatto 1 giorno prima e refrigerato, coperto. Le crêpes non riempite possono essere fatte 3 giorni prima e refrigerate in un sacchetto di plastica richiudibile. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare (in modo che si staccano facilmente).* Le crêpes possono essere riempite ma non grigliate 2 ore prima e conservate, liberamente coperte con pellicola trasparente, a temperatura ambiente, o 8 ore prima e refrigerate, ben coperte. Portare a temperatura ambiente prima di cuocere alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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