S'mores Crêpes
S'mores Crêpes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai panna, farina di farro, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono S'mores Crêpes, Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, e S'mores-n-berry Bar per la giornata nazionale S'mores-10 agosto.
Istruzione
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti di crêpe e purea a bassa velocità fino a che liscio (raschiare i lati del frullatore, se necessario,e frullare di nuovo fino a che liscio; non overblend).
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero, coperto, almeno 1 ora.
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso, sciogliere il cioccolato e la panna, mescolando, fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
In una ciotola, frullare insieme marshmallow diffusione e acqua (iniziare con 1 cucchiaino di acqua) fino a quando non è facilmente spalmabile. Tenere coperto a temperatura ambiente.
Pennello padella leggermente con burro fuso supplementare e calore a fuoco medio fino a caldo. Riempire una misura di 1/4 di tazza piena di tre quarti con la pastella, quindi sollevare la padella dal fuoco e versare la pastella, inclinando e ruotando la padella per rivestire il fondo in uno strato sottile e uniforme. (Se pastella imposta prima padella è rivestito, ridurre leggermente il calore. La prossima crêpe sarà migliore. Se la pastella è troppo spessa per fare una crêepe sottile, mescolare da 1 a 2 cucchiai d'acqua.)
Cuocere la crêpe fino a doratura intorno ai bordi e asciugare al centro, circa 45 secondi. Allentare la crêpe dalla padella con una spatola di plastica resistente al calore; con la punta delle dita o la spatola, capovolgere la crêpe. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 15 secondi, quindi far scorrere crêpe su un canovaccio da cucina e piegare asciugamano su di esso.
Fare più crêpes, spazzolatura padella con burro fuso supplementare di tanto in tanto (non è necessario spazzolare ogni volta) e impilandoli uno sopra l'altro in un asciugamano. (Si dovrebbe avere circa 12 a 14 crêpes.)
Preriscaldare il broiler.
Metti una crêpe su un piano di lavoro.
Distribuire uniformemente 1 cucchiaio di ripieno di cioccolato sulla crêpe. Top con 1 cucchiaio di marshmallow e distribuirlo uniformemente. Piegare la crêpe a metà, quindi piegare in terzi per formare una forma a cuneo. Riempire e piegare le crêpes rimanenti e disporle su una teglia imburrata, grande e bordata.
Spennellare leggermente le crêpes con il burro fuso, quindi setacciare lo zucchero a velo. Broil crêpes circa 6 a 7 pollici dal calore fino a doratura, circa 1 a 2 minuti.
Trasferire ai piatti e servire con lamponi se volete.
* Pastella può essere fatto 1 giorno prima e refrigerato, coperto. Le crêpes non riempite possono essere fatte 3 giorni prima e refrigerate in un sacchetto di plastica richiudibile. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare (in modo che si staccano facilmente).* Le crêpes possono essere riempite ma non grigliate 2 ore prima e conservate, liberamente coperte con pellicola trasparente, a temperatura ambiente, o 8 ore prima e refrigerate, ben coperte. Portare a temperatura ambiente prima di cuocere alla griglia.