S'mores Caffè e Fudge Torta di gelato

S'mores Caffè e Fudge Torta di gelato
S'mores Caffè e Fudge Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 567 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, cracker graham, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare finemente i cracker graham, le mandorle tostate e 3 cucchiai di zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere 1/2 tazza di burro fuso; miscela di processo fino a formare briciole umide. Presse graham cracker miscela sul fondo e sui lati di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4-inch-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere la crosta fino a quando i bordi sono dorati, circa 12 minuti. Raffreddare completamente la crosta di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spalmare 2 tazze di gelato ammorbidito in crosta. Cucchiaio 3/4 tazza raffreddata salsa fondente sopra. Congelare fino a quando la salsa è appena impostato, circa 10 minuti. Conservare in frigorifero o congelare il gelato rimanente, se necessario, per evitare che il gelato si sciolga. Ripetere la stratificazione con 2 tazze di gelato, poi 3/4 tazza di salsa. Congelare fino a quando la salsa è appena impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa
FondenteFondente
5
Stendere restante 2 tazze di gelato sopra. Coprire e congelare la torta durante la notte. Conservare in frigorifero rimanente salsa fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa
FondenteFondente
6
Preriscaldare il broiler. Scaldare la salsa fondente rimanente in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
BroilerBroiler
7
Togliere dal fuoco.
8
Mettere la torta in padella sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
9
Spalmare la crema marshmallow sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
DiffusioneDiffusione
10
Cospargere marshmallow in miniatura in un unico strato. Broil solo fino marshmallow sono marrone scuro, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 1 minuto. Esegui il coltello tra i lati della padella e la torta per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini MarshmallowMini Marshmallow
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare la torta a spicchi.
13
Servire la torta immediatamente con salsa fondente calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista