S. C. A. Sentiero Pane
S. C. A. Trail Pane richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai lievito attivo, olio vegetale, acqua calda e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Trail Mix Pane, Trail Mix Pane di mele, e Maple Trail Mix Pane.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il miele e il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Mescolare in olio, sale e 4 tazze di farina. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto è stato tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare per circa 15 minuti. L'impasto deve essere morbido come il culo di un bambino e non deve attaccarsi alle mani. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 60 minuti, fino a quando pani suono vuoto quando sul fondo.
Servire caldo fuori dal forno o lasciare raffreddare e conservare per dopo.