Rutabaga cotta del sud
Le rutabaga cotte a sud potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai pepe, pepe aggiuntivo, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Ricette simili sono Purè di rutabaga, Rutabaga meglio (con formaggio), e Purè di rutabaga.
Istruzione
Unire rutabaga, acqua, carne di maiale salata, zucchero e sale in un forno olandese. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti o fino a quando la rutabaga è tenera.
Rimuovere la carne di maiale salata; scartare.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di pepe alla rutabaga; schiacciare alla consistenza desiderata.
Cospargere con pepe aggiuntivo.