Rustico Vidalia Cipolla crostata con Timo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rustico Vidalian cipolla crostata con Timo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolle vidaliane, formaggio gruyère, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così impressionante. Provare Crostata di cipolla Vidaliana con pancetta, miele locale e Timo fresco, Crostata di cipolla rustica, e Crostata rustica di fichi, cipolle e pere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o finché sono teneri.
Srotolare piecrust su una superficie leggermente infarinata. Pat o rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Mettere piecrust su una teglia foderata di carta pergamena.
Spennellare con albume d'uovo.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio al centro della crosta. Miscela di cipolla cucchiaio su formaggio, lasciando un bordo 2 1/2 pollici.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra la cipolla. Piega il bordo piecrust su e sopra la cipolla, piegando mentre vai e lasciando un'apertura larga 4 pollici al centro.
Spennellare la crosta con l'albume.
Cuocere a 425 sul rack del forno inferiore da 17 a 19 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.