Rustico Vidalia Cipolla crostata con Timo

Rustico Vidalia Cipolla crostata con Timo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rustico Vidalian cipolla crostata con Timo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolle vidaliane, formaggio gruyère, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così impressionante. Provare Crostata di cipolla Vidaliana con pancetta, miele locale e Timo fresco, Crostata di cipolla rustica, e Crostata rustica di fichi, cipolle e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Srotolare piecrust su una superficie leggermente infarinata. Pat o rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RotoloRotolo
4
Mettere piecrust su una teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Cospargere 1/2 tazza di formaggio al centro della crosta. Miscela di cipolla cucchiaio su formaggio, lasciando un bordo 2 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
CipollaCipolla
7
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra la cipolla. Piega il bordo piecrust su e sopra la cipolla, piegando mentre vai e lasciando un'apertura larga 4 pollici al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
8
Spennellare la crosta con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
9
Cuocere a 425 sul rack del forno inferiore da 17 a 19 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista