Russo fagiolini e patate zuppa

Russo fagiolini e patate zuppa
Russo fagiolini e patate zuppa richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.1 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 201 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, crauti, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Patate di manzo e zuppa di fagioli verdi, Zuppa russa di funghi e patate, e Insalata di fagioli verdi e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le patate e i fagiolini; cuocere fino a quando i fagiolini si saranno leggermente ammorbiditi, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Versare il brodo vegetale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando le patate si sono ammorbidite, circa 15 minuti. Mescolare la farina nella panna acida e aggiungerla un cucchiaio alla volta alla zuppa bollente. Mescolare i crauti e l'aneto, condire a piacere con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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