Russo fagiolini e patate zuppa

Russo fagiolini e patate zuppa
Russo fagiolini e patate zuppa richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.1 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 201 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, crauti, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Patate di manzo e zuppa di fagioli verdi, Zuppa russa di funghi e patate, e Insalata di fagioli verdi e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le patate e i fagiolini; cuocere fino a quando i fagiolini si saranno leggermente ammorbiditi, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Versare il brodo vegetale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando le patate si sono ammorbidite, circa 15 minuti. Mescolare la farina nella panna acida e aggiungerla un cucchiaio alla volta alla zuppa bollente. Mescolare i crauti e l'aneto, condire a piacere con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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