Ruscelli speziati
I Brookies speziati potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 174 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, burro, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Brookies, Brookies, e Sugar Brookies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sciogliere olio, burro e 2 tazze di cioccolato insieme in una ciotola di acciaio inossidabile a bagnomaria.
Lasciare raffreddare la miscela.
In un'altra ciotola, sbattere le uova, lo zucchero di canna e la vaniglia insieme fino a quando combinati.
Piegare la miscela di cioccolato fuso in miscela di uova.
In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di farina in miscela di cioccolato fino a quando combinato.
Congelare pastella in padella poco profonda (per esempio, un piatto di torta) fino a quando set pastella e si indurisce leggermente, circa 6-8 minuti.
Cappotto 2 fogli cookie con antiaderente cookie spray o vassoio linea con carta pergamena. Ho usato due formati gelato scoop, e aveva otto 2 brookies cucchiaio su un vassoio e dodici 1 brookies cucchiaio dall'altro.
Cuocere fino a quando le cime sembrano asciutte e screpolate, 11-12 minuti.
Raffreddare completamente per ruscelli morbidi e gommosi.