Rumaki
Rumaki è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, polvere di curry, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Rumaki, Rumaki, e Rumaki Polinesiano.
Istruzione
Tagliare i fegatini di pollo in 24 pezzi (circa 1/2 di pollice). Mescolare insieme salsa di soia, zenzero, zucchero di canna e curry in polvere.
Aggiungere fegatini e castagne d'acqua e gettare a cappotto. Marinare, coperto e raffreddato, 1 ora.
Mentre i fegati marinano, immergere gli stuzzicadenti in acqua fredda 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere i fegati e le castagne dalla marinata e scartare la marinata.
Mettere 1 pezzo di pancetta su un piano di lavoro e mettere 1 pezzo di fegato e 1 castagna al centro. Avvolgere la pancetta intorno al fegato e alla castagna e fissarla con uno stuzzicadenti. Fare 23 più rumaki nello stesso modo.
Broil rumaki su rack di una teglia da carne 2 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando la pancetta è croccante e fegati sono cotti, ma ancora leggermente rosa all'interno (scartare 1 per verificare la cottura), 5 a 6 minuti.