Rumaki

Rumaki
Rumaki è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, polvere di curry, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Rumaki, Rumaki, e Rumaki Polinesiano.

Istruzione

1
Tagliare i fegatini di pollo in 24 pezzi (circa 1/2 di pollice). Mescolare insieme salsa di soia, zenzero, zucchero di canna e curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
2
Aggiungere fegatini e castagne d'acqua e gettare a cappotto. Marinare, coperto e raffreddato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
3
Mentre i fegati marinano, immergere gli stuzzicadenti in acqua fredda 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Scolare bene.
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Rimuovere i fegati e le castagne dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
MarinareMarinare
7
Mettere 1 pezzo di pancetta su un piano di lavoro e mettere 1 pezzo di fegato e 1 castagna al centro. Avvolgere la pancetta intorno al fegato e alla castagna e fissarla con uno stuzzicadenti. Fare 23 più rumaki nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
PancettaPancetta
FegatoFegato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
8
Broil rumaki su rack di una teglia da carne 2 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando la pancetta è croccante e fegati sono cotti, ma ancora leggermente rosa all'interno (scartare 1 per verificare la cottura), 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista