Rum Uvetta Zabaione Torta
Rum Raisin zabaione torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rum, latte evaporato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È perfetto per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, e Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello.
Istruzione
Unire uvetta e rum in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 45
Aprire piecrust in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto e flauto.
Unire le uova, i bianchi d'uovo e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Mescolare la miscela di uva passa.
Versare il composto sulla crosta.
Cospargere con noce moscata.
Cuocere a 450 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 32
Cuocere 25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare fino al momento di servire.