Rum e gamberi al lime

Rum e gamberi al lime
Rum e gamberi al lime è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 56 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, succo di lime, gamberi tigre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Peperoncino Dolce Gamberi al Lime, Peperoncino, aglio e lime Gamberi della baia di Dublino, e Salmone e gamberi con aneto e lime aïoli.

Istruzione

1
Mescolare il rum e il succo di lime e mettere da parte. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i gamberi alla padella e cuocere fino a quando non stanno appena iniziando a diventare rosa. Spoon la miscela di rum e succo di lime sopra i gamberi un cucchiaio alla volta. Accendere il rum sul fuoco dopo ogni cucchiaio. Stai attento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista