Rum caldo imburrato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Rum caldo imburrato una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 189 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai chiodi di garofano macinati, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Insalata di pollo caldo, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero di canna in una ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media circa 5 minuti o fino a quando la luce e soffice. Battere in panna da montare e zucchero a velo alternativamente a bassa velocità fino a che liscio. Mescolare i chiodi di garofano, la cannella e la noce moscata.
Utilizzare immediatamente, o cucchiaio in 1-litro congelatore contenitore. Coprire, etichettare e congelare fino a 3 mesi.
Per ogni porzione, mettere rum e 2 cucchiai di pastella di rum imburrato caldo in tazza. Mescolare in acqua bollente.
Cospargere con noce moscata.