Rum caldo al burro
Il rum caldo al burro potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 471 calorie , 2 g di proteine e 31 g di grassi . Per 0,56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, noce moscata macinata, rum e gelato alla vaniglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e adatta ai FODMAP . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% . Ricette simili includono patatine fritte di platano al burro e avocado condito , budino di banana al forno con salsa al rum e la fouace nantaise, una tradizionale brioche al rum .
Istruzione
In una ciotola capiente, montate il burro con gli zuccheri fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungete il gelato, la cannella e la noce moscata. Coprite e conservate in freezer.
Per ogni porzione, versare 1/2 tazza di composto di burro in una tazza; aggiungere acqua bollente e mescolare fino a quando non si scioglie. Aggiungere il rum.