Rum burrato caldo coloniale
Colonial caldo burrato Rum è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 482 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai rum, panna montata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Funziona bene come bevanda. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Coloniale farcito francese Toast da coloniale Pancake House, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pane di avena coloniale.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna, burro, sale e acqua calda in 5 quart fornello lento.
Aggiungere bastoncini di cannella e chiodi di garofano. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 ore. Mescolare il rum.
Mestolo dal fornello lento in tazze, e top con panna montata e una spolverata di noce moscata.