Rum burrato caldo coloniale

Rum burrato caldo coloniale
Colonial caldo burrato Rum è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 482 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai rum, panna montata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Funziona bene come bevanda. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Coloniale farcito francese Toast da coloniale Pancake House, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pane di avena coloniale.

Istruzione

1
Unire lo zucchero di canna, burro, sale e acqua calda in 5 quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere bastoncini di cannella e chiodi di garofano. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 ore. Mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SpicchioSpicchio
RumRum
3
Mestolo dal fornello lento in tazze, e top con panna montata e una spolverata di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista