Rucola Pesto di noci Ricetta
Rucola noce Pesto ricetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 935 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola, parmigiano, olio di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da nomeatathlete.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Provare Pesto di Rucola e Noci, Pesto di Noci di Rucola, e Pesto di Noci di Rucola per ricette simili.
Istruzione
Far bollire l'acqua per la pasta; salare fino a quando non sa di mare.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.Mentre la pasta cuoce, unire rucola, noci, formaggio, aglio e succo di limone in un robot da cucina. Lavorare per alcuni secondi fino a quando non si macina grossolanamente. Con il robot da cucina in funzione, lentamente irrorare nell'olio fino a quando la miscela è quasi liscia, con solo un po ' di consistenza.
Aggiungere più sale a piacere.Condire la pasta con il pesto e condire a tavola con pepe nero macinato fresco e altro formaggio se lo si desidera.