Rucola Baby con Pomodori e formaggio di capra

Rucola Baby con Pomodori e formaggio di capra
Rucola bambino con pomodori e formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 535 calorie, 19g di proteine, e 47g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape di digione, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Rucola e Caprino, Pollo con formaggio di capra e rucola, e Pizza al formaggio di rucola e Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire aceto, olio di noci, senape, scalogno e 2 cucchiai di olio d'oliva; mettere da parte la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Olio Di NociOlio Di Noci
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2
Unire l'uovo e l'acqua in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire le noci e il pangrattato in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4
Tagliare il formaggio di capra in giri da 12, 1/4 di pollice. Immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di noci. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Saut giri di formaggio di capra, in lotti, nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Disporre i pomodori e il formaggio di capra sopra la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
7
Condire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista