Rucola Baby con Pomodori e formaggio di capra
Rucola bambino con pomodori e formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 535 calorie, 19g di proteine, e 47g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape di digione, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Rucola e Caprino, Pollo con formaggio di capra e rucola, e Pizza al formaggio di rucola e Capra per ricette simili.
Istruzione
Unire aceto, olio di noci, senape, scalogno e 2 cucchiai di olio d'oliva; mettere da parte la vinaigrette.
Unire l'uovo e l'acqua in una ciotola poco profonda.
Unire le noci e il pangrattato in un piatto poco profondo.
Tagliare il formaggio di capra in giri da 12, 1/4 di pollice. Immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di noci. Congelare 30 minuti.
Saut giri di formaggio di capra, in lotti, nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Disporre i pomodori e il formaggio di capra sopra la rucola.