Rucola alle erbe-Insalata di pomodori con pollo

Rucola alle erbe - Insalata di pomodoro con pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 258 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo arrosto con rucola Insalata di pomodori, Saltimbocca di Pollo ripieno con Insalata di Rucola e Pomodoro, e Pollo alla parmigiana con insalata di rucola e Vinaigrette al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di olio, cotenna, succo e cotolette di pollo; lasciare riposare 5 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Unire i pomodori e la rucola in una grande ciotola.
Unire l'aceto, herbes de Provence, senape, aglio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe; aggiungere gradualmente rimanente 2 cucchiai di olio, mescolando vinaigrette costantemente con una frusta.
Condire la vinaigrette sopra insalata; gettare delicatamente a cappotto. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti.
Tagliare le cotolette di pollo attraverso il grano a fettine sottili; disporre 1 cotoletta affettata su ogni insalata e coprire ogni porzione con circa 2 cucchiaini di olive.