Ruby Razz Dessert Squares
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Ruby Razz Dessert Squares potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, avena a cottura rapida, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Dessert di Crème all'arancia con salsa di mirtilli rossi, Dessert Gelato al Pistacchio con Salsa al Rubino e Lampone, e Razz-Matazz.
Istruzione
Scolare i lamponi, riservando il succo.
Aggiungi abbastanza acqua al succo riservato per misurare 1-1 / 2 tazze; metti da parte le bacche. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare gradualmente la miscela di succo di lampone fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le bacche e il rabarbaro; mettere da parte.
In una ciotola, unire gli ingredienti della crosta fino a quando non si mescolano. Mettere da parte 1/4 di tazza per topping. Premere rimanente miscela briciola in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato.
Top con miscela di frutta.
Cospargere con miscela di briciole riservata.
Cuocere 35-40 minuti in più o fino a quando spumeggiante e rabarbaro è tenero. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "