Ruby Razz Dessert Squares

Ruby Razz Dessert Squares
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Ruby Razz Dessert Squares potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, avena a cottura rapida, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Dessert di Crème all'arancia con salsa di mirtilli rossi, Dessert Gelato al Pistacchio con Salsa al Rubino e Lampone, e Razz-Matazz.

Istruzione

1
Scolare i lamponi, riservando il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SuccoSucco
2
Aggiungi abbastanza acqua al succo riservato per misurare 1-1 / 2 tazze; metti da parte le bacche. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare gradualmente la miscela di succo di lampone fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le bacche e il rabarbaro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LamponiLamponi
BaccaBacca
RabarbaroRabarbaro
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una ciotola, unire gli ingredienti della crosta fino a quando non si mescolano. Mettere da parte 1/4 di tazza per topping. Premere rimanente miscela briciola in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Top con miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
6
Cospargere con miscela di briciole riservata.
7
Cuocere 35-40 minuti in più o fino a quando spumeggiante e rabarbaro è tenero. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Tagliare a quadrati.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista