Roy's Homestyle Pollo al curry

Roy's Homestyle Pollo al curry
Roy's Homestyle Chicken Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 604 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsa di pesce asiatico, olio di insalata, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di pollo homestyle, Torta di pollo homestyle, e Torta di pollo homestyle.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare la pelle di pollo. Risciacquare il pollo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio e girare a cappotto padella; quando è caldo, aggiungere il pollo e marrone su ogni lato, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Nel frattempo, tagliare e scartare l'estremità della radice e le foglie di citronella esterne grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
6
Tagliare il gambo in sezioni da 4 pollici e schiacciare con un martello o il bordo smussato di un coltello.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Per pan, aggiungere il latte di cocco, pasta di curry, e lo zucchero. Mescolare fino a quando la miscela è uniformemente miscelata. Mescolare in 1 cucchiaio di salsa di pesce e aggiungere l'erba di limone, lo zenzero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Riscaldare fino all'ebollizione.
9
Metti da parte 4 delle foglie di basilico più belle; aggiungi il resto alla padella insieme al pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Girare il pollo, coprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa all'osso (tagliato per testare), da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Sollevare il pollo dalla salsa e metterlo su un piatto; tenere in caldo. Con un mestolo forato, rimuovere l'erba di limone, l'aglio, lo zenzero e il basilico, se lo si desidera. Se si desidera che la salsa abbastanza spessa per cappotto di pollo in uno strato vellutato, far bollire e mescolare per ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Versare la salsa sul pollo e cospargere con le foglie di basilico rimanenti. Condire a piacere con salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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