Roy's Homestyle Pollo al curry

Roy's Homestyle Chicken Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 604 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsa di pesce asiatico, olio di insalata, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di pollo homestyle, Torta di pollo homestyle, e Torta di pollo homestyle.
Istruzione
Rimuovere e scartare la pelle di pollo. Risciacquare il pollo e asciugare.
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio e girare a cappotto padella; quando è caldo, aggiungere il pollo e marrone su ogni lato, circa 5 minuti in totale.
Trasferire il pollo sul piatto.
Nel frattempo, tagliare e scartare l'estremità della radice e le foglie di citronella esterne grossolane.
Tagliare il gambo in sezioni da 4 pollici e schiacciare con un martello o il bordo smussato di un coltello.
Per pan, aggiungere il latte di cocco, pasta di curry, e lo zucchero. Mescolare fino a quando la miscela è uniformemente miscelata. Mescolare in 1 cucchiaio di salsa di pesce e aggiungere l'erba di limone, lo zenzero e l'aglio.
Riscaldare fino all'ebollizione.
Metti da parte 4 delle foglie di basilico più belle; aggiungi il resto alla padella insieme al pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Girare il pollo, coprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa all'osso (tagliato per testare), da 10 a 15 minuti in più.
Sollevare il pollo dalla salsa e metterlo su un piatto; tenere in caldo. Con un mestolo forato, rimuovere l'erba di limone, l'aglio, lo zenzero e il basilico, se lo si desidera. Se si desidera che la salsa abbastanza spessa per cappotto di pollo in uno strato vellutato, far bollire e mescolare per ridurre leggermente.
Versare la salsa sul pollo e cospargere con le foglie di basilico rimanenti. Condire a piacere con salsa di pesce.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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