Round 2-Web-Cinnamon Roll French Toast

Round 2-Web-Cinnamon Roll French Toast
Round 2-Web-Cinnamon Roll French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 152 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere panini alla cannella riservati e al forno da apple walnut sticky buns ricetta, estratto di vanillan, acqua calda, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Roll alla cannella French Toast Roll Up, Cinnamon Roll French Toast Bake, e Cialde French Toast alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare una piastra a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare ogni panino alla cannella a metà longitudinalmente. (Funziona meglio quando i panini alla cannella sono leggermente stantii.) In una teglia poco profonda o un piatto di torta, sbattere insieme le uova, il latte e la vaniglia. Immergere i rotoli nella miscela di uova, lanciando per rivestire completamente. Cuocere sulla piastra fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la glassa e la melassa e aggiungere abbastanza acqua calda per creare una consistenza sciroppo versabile. Disporre sul piatto da portata e condire con lo sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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