Round 2-Prosciutto padella Casseruola

Round 2-Prosciutto padella Casseruola
Round 2-Ham Skillet Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 203 g di proteine, 170g di grasso, e un totale di 2961 calorie. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli carote, pastinache, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da forno da 10 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova con il latte e la miscela di cottura. Mescolare nel gratin riservato e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare il composto nella padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere in forno e continuare a cuocere fino a quando il centro è fermo e la parte superiore è dorata, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una piccola pentola, scaldare il latte con il timo a fuoco medio-basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro con l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere la farina e cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina è leggermente dorata, circa 2 minuti. Sbattere lentamente nel latte caldo. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando molto denso. Mescolare il Cheddar, la spezia torta di zucca e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Rivestire il fondo della teglia preparata con un sottile strato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Posizionare uno strato di carote leggermente sovrapposte sul fondo della teglia. Top con uno strato sovrapposto delle pastinache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
12
Versare un terzo della salsa sopra. Ripetere con altri due strati ciascuna delle carote e pastinaca, terminando con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
In una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e sale e pepe a piacere. Cospargere uniformemente la parte superiore del gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Cuocere fino a quando il gratin è gorgogliante e la guarnizione è rosolata, e quando trafitto attraverso le verdure resa facilmente, circa 1 1/2 ore. Se la parte superiore inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
16
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Mettere il prosciutto in una teglia grasso-lato verso l'alto. Segna il grasso con un motivo incrociato. Cuocere il prosciutto per circa 1 ora per consentire al grasso segnato di aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
18
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare insieme lo zucchero di canna, la gelatina di mele, la senape, l'aceto, lo zenzero e l'aglio insieme a 2 cucchiai di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 2 minuti fino a quando non ha una consistenza sciropposa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
19
Togliere il prosciutto dal forno. Spennellare generosamente il prosciutto con metà della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
20
Rimettere in forno e infornare per ulteriori 1 ora e 30 minuti, imbastendo con la glassa rimanente ogni 20 minuti. Se il prosciutto inizia a diventare troppo marrone, coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
21
Togliere dal forno, coprire e lasciare riposare il prosciutto per 30 minuti prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Graham2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelatina di melegelatina di mele1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di gocce di cioccolato fondente Ghirardelli® al 60% di cacao1 1/2 tazze di gocce di cioccolato fondente Ghirardelli® al 60% di cacao2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacereParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacere2Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero5grandecarote, sbucciate, affettate sulla polarizzazione 1/4 di pollice di spessorecarote, sbucciate, affettate sulla polarizzazione 1/4 di pollice di spessore2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio grattugiatoformaggio grattugiato4(parzialmente e )(parzialmente e )591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1cp. parmigiano grattugiatozenzero fresco finemente grattugiatozenzero fresco finemente grattugiato2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Oreo ripieni doppifoglie di timo frescofoglie di timo fresco1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3kgprosciutto fresco affumicatoprosciutto fresco affumicato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato5pastinaca, sbucciata, affettata sulla polarizzazione 1/4 di pollice di spessorepastinaca, sbucciata, affettata sulla polarizzazione 1/4 di pollice di spessore0cp. verdura (ad esempio spinaci)grandi o zucchine, squartate nel senso della lunghezza e tagliate a pezzi da 1/2 pollicegrandi o zucchine, squartate nel senso della lunghezza e tagliate a pezzi da 1/2 pollice4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape marrone piccantesenape marrone piccante
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute91
Rivista