Round 2-Prosciutto padella Casseruola

Round 2-Prosciutto padella Casseruola
Round 2-Ham Skillet Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 203 g di proteine, 170g di grasso, e un totale di 2961 calorie. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli carote, pastinache, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da forno da 10 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova con il latte e la miscela di cottura. Mescolare nel gratin riservato e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare il composto nella padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere in forno e continuare a cuocere fino a quando il centro è fermo e la parte superiore è dorata, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una piccola pentola, scaldare il latte con il timo a fuoco medio-basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro con l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Aggiungere la farina e cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina è leggermente dorata, circa 2 minuti. Sbattere lentamente nel latte caldo. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando molto denso. Mescolare il Cheddar, la spezia torta di zucca e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Rivestire il fondo della teglia preparata con un sottile strato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Posizionare uno strato di carote leggermente sovrapposte sul fondo della teglia. Top con uno strato sovrapposto delle pastinache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Versare un terzo della salsa sopra. Ripetere con altri due strati ciascuna delle carote e pastinaca, terminando con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
In una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e sale e pepe a piacere. Cospargere uniformemente la parte superiore del gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Cuocere fino a quando il gratin è gorgogliante e la guarnizione è rosolata, e quando trafitto attraverso le verdure resa facilmente, circa 1 1/2 ore. Se la parte superiore inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
15
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
16
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Mettere il prosciutto in una teglia grasso-lato verso l'alto. Segna il grasso con un motivo incrociato. Cuocere il prosciutto per circa 1 ora per consentire al grasso segnato di aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
18
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare insieme lo zucchero di canna, la gelatina di mele, la senape, l'aceto, lo zenzero e l'aglio insieme a 2 cucchiai di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 2 minuti fino a quando non ha una consistenza sciropposa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
19
Togliere il prosciutto dal forno. Spennellare generosamente il prosciutto con metà della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Rimettere in forno e infornare per ulteriori 1 ora e 30 minuti, imbastendo con la glassa rimanente ogni 20 minuti. Se il prosciutto inizia a diventare troppo marrone, coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
21
Togliere dal forno, coprire e lasciare riposare il prosciutto per 30 minuti prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelatina di melegelatina di mele1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di gocce di cioccolato fondente Ghirardelli® al 60% di cacao1 1/2 tazze di gocce di cioccolato fondente Ghirardelli® al 60% di cacao2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli5grandecarote, sbucciate, affettate sulla polarizzazione 1/4 di pollice di spessorecarote, sbucciate, affettate sulla polarizzazione 1/4 di pollice di spessore2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio grattugiatoformaggio grattugiato4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina11 cucchiaio di origano essiccatozenzero fresco finemente grattugiatozenzero fresco finemente grattugiato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Oreo ripieni doppifoglie di timo frescofoglie di timo fresco11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3kgprosciutto fresco affumicatoprosciutto fresco affumicato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato5pastinaca, sbucciata, affettata sulla polarizzazione 1/4 di pollice di spessorepastinaca, sbucciata, affettata sulla polarizzazione 1/4 di pollice di spessore0Barretta di caramello Heath in pezzigrandi o zucchine, squartate nel senso della lunghezza e tagliate a pezzi da 1/2 pollicegrandi o zucchine, squartate nel senso della lunghezza e tagliate a pezzi da 1/2 pollice4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape marrone piccantesenape marrone piccante
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute91
Rivista