Rouille al pepe rosso e crostini di gamberetti
Pepe rosso Rouille e gamberetti Toast è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fili di zafferano, gamberetti, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio, Rouille al pepe rosso arrosto, e Scuola di cucina: Bouillabaisse con Rouille al Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Tritare finemente gli spicchi d'aglio con pepe di cayenna e zafferano in mini processore.
Aggiungere il pepe rosso arrostito e l'aceto al processore; frullare fino a quando quasi liscio. Frullare in maionese. Condire la rouille a piacere con sale e pepe.
Trasferire 1/3 tazza rouille a ciotola media.
Aggiungere gamberetti e gettare a cappotto. Disporre le fette di baguette a lievitazione naturale sulla teglia.
Spalmare ogni fetta con rouille.
Cuocere fino a quando i fondi di toast sono croccanti e rouille è di colore più scuro, circa 10 minuti.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti, diffondendo in un unico strato. Cuocere fino a quando appena rosolato e opaco al centro, circa 2 minuti per lato. Disporre i toast sul piatto.
Mettere 2 gamberetti su ogni toast; cospargere i toast con i capperi.