Rotolo di zucca con crema di burro di arachidi croccante
Il rotolo di zucca con crema di burro di arachidi croccante è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 424 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, lievito in polvere, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Croccante burro di arachidi acciaio tagliato farina d'avena + Felice giornata nazionale di arachidi, Cupcakes di spezie di zucca con burro di arachidi Crema di formaggio glassa, e Croccante di arachidi e semi di zucca fragile.
Istruzione
1
TORTA
2
SCALDARE il forno a 191°. Spruzzare una vaschetta di gelatina da 15x10 pollici con spray da cucina antiaderente con farina; foderare con carta cerata o pergamena. Spruzzare la carta con spray antiaderente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Caramelle Salvavita
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
MESCOLARE insieme la farina, la zucca torta di spezie, il lievito e il bicarbonato di sodio in una piccola ciotola. Sbattere le uova in grande ciotola a media velocità di miscelatore elettrico per 1 minuto. Battere gradualmente nello zucchero; battere 2 minuti. Frullare in zucca. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cuocere 10 a 13 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
SETACCIARE lo zucchero a velo su un canovaccio da cucina pulito. Allentare i bordi della torta e invertire immediatamente la torta sull'asciugamano preparato. Rimuovere con attenzione la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Arrotolare torta e asciugamano, a partire dalla fine stretta. Raffreddare su griglia per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
RIEMPIMENTO
9
SBATTERE la crema di formaggio, zucchero a velo, burro di arachidi ed estrarre in una ciotola media fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
SROTOLARE torta e rimuovere asciugamano; crema di burro di arachidi diffusione in modo uniforme ai bordi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Pepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
11
Arrotolare la torta; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life Savers
12
CONDIRE con sciroppo di caramello e cospargere con arachidi tritate prima di servire.