Rotolo di zucca alla vaniglia Bourbon
Una porzione contiene 579 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi bourbon, cake mix, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di vaniglia cannella Bambino olandese con composta di bourbon di mele e glassa di crema di formaggio, Torta di zucca alla vaniglia e Bourbon, e Frittelle di zucca con Bourbon Vaniglia Sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con carta cerata; carta spray con spray da cucina.
In una ciotola media, sbattere le uova con la frusta fino a diventare soffice e giallo chiaro, circa 2 minuti.
Aggiungere la zucca, la miscela di torta secca, la cannella e la noce moscata; mescolare fino a quando combinato.
Versare la pastella nella padella, distribuendo uniformemente agli angoli.
Cuocere 10 a 14 minuti o fino a quando il centro della torta molle indietro quando leggermente toccato. Allentare immediatamente la torta dai lati della padella e girare a testa in giù sul canovaccio generosamente cosparso di zucchero a velo.
Rimuovere la padella e la carta cerata. Accuratamente arrotoli la torta in asciugamano. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, cucitura laterale verso il basso, circa 1 ora.
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti glassa con miscelatore elettrico a velocità media fino glassa è liscia e spalmabile.
Srotolare con cura la torta raffreddata e rimuovere l'asciugamano.
Stendere circa due terzi della glassa sulla torta entro 1/2 pollice di bordi.
Arrotolare la torta; posizionare con cura sul piatto da portata. Gelo con glassa rimanente. Coprire; conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando set.