Rotolo di uova di maiale con insalata di broccoli

Rotolo di uovo di maiale con broccoli Slaw potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio di sesamo, broccoli slaw, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Cavoli broccoli, e Cavoli broccoli per ricette simili.
Istruzione
Avere una friggitrice preriscaldata a 370 gradi F.
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di sesamo, carne di maiale e aglio. Lasciare cuocere per qualche minuto quindi aggiungere polvere di cinque spezie, pepe nero, basilico tailandese e succo di lime. Spegnere il calore e aggiungere broccoli slaw mix.
Stendere gli involucri del rotolo di uova su una superficie piana.
Aggiungere circa 2 a 3 cucchiai di miscela di maiale e slaw mescolare per avvolgere. Uovo lavare i lati di ogni involucro di rotolo di uova.
Arrotolare l'involucro del rotolo di uova sulla miscela, portando i lati e continuando a rotolare fino a sigillare.
Friggere fino a doratura, circa 2 o 4 minuti.
Togliere dall'olio sul tovagliolo di carta foderato piatto e servire con salsa di immersione.
In una ciotola, aggiungere una spruzzata di brodo di funghi alla salsa hoisin.
Aggiungere scalogno e mescolare.