Rotolo di torta al cioccolato
Rotolo di torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di fragole, panna montata topping, smucker® fragola conserva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Rotolo di torta al cioccolato caldo, Rotolo di torta al cioccolato, e Rotolo di torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1 Forno di calore a 177°. Linea 15x10 pollici gelatina rotolo pan con carta oleata. Cappotto con no-stick spray di cottura con la farina.
2 SBATTERE i tuorli in una ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando il limone colorato. A poco a poco battere nello zucchero.
Aggiungere la farina, il cacao e la vaniglia. Frullare fino a che liscio. Sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare in miscela di cioccolato.
Distribuire uniformemente in padella preparata.
3 CUOCERE 15 a 17 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Invertire pan su asciugamano spolverato con zucchero a velo.
Rimuovere la carta oleata.
Arrotoli con asciugamano da estremità corta. Raffreddare completamente.
4 COMBINARE montata topping e 1/3 conserve tazza. Srotolare torta.
Stendere con la miscela di topping. Ri-roll senza asciugamano. Raffreddare 30 minuti.
5 MESCOLARE 3 cucchiai di conserve con fragole.
Tagliare il rotolo di torta a fette. Top con miscela di fragole.