Rotolo di torta al burro di arachidi al cioccolato
Il rotolo di torta al burro di arachidi al cioccolato ricetta potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1094 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la vaniglia, l'olio di canolan, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi tazza torta Rotolo, Cioccolato e burro di arachidi Cookie Roll-Up - 5 punti, e Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. Linea padella con carta da forno di cottura; carta spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 8 tazze di muffin di dimensioni normali.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della torta tranne lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare 2 1/2 tazze pastella in padella; dividere pastella rimanente in modo uniforme in tazze muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere la torta circa 12 a 15 minuti (cupcakes 14 a 16 minuti) o fino a quando ferma quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare cupcakes completamente; congelare per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizionare strofinaccio pulito sul piano di lavoro; cospargere con 2 cucchiai di zucchero a velo. Capovolgere con cura la torta sul canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Rimuovere la carta dalla torta. Arrotolare delicatamente la torta e l'asciugamano in un lungo rotolo o log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Posizionare il rotolo di torta sul rack di raffreddamento; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi, burro, 3/4 tazza di zucchero a velo e la vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere 2 cucchiai di panna un po ' alla volta fino a formare una crema di burro densa e cremosa. Mescolare in caramelle tazza di burro di arachidi tritato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
11
In una casseruola da 2 litri, scaldare le gocce di cioccolato e 1 tazza di crema a fuoco medio fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Togliere dal fuoco. Mescolare fino a quando il cioccolato e la crema sono combinati. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
13
Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
14
Spalmare Buttercream sulla torta entro 1/2 pollice di tutti i lati. A partire da 1 lato lungo, arrotolare la torta; posizionare sul rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
15
Versare la Ganache sul rotolo. Se lo si desidera, guarnire con ulteriori caramelle di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Lasciate riposare 30 minuti per impostare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
17
Per servire, togliere dal frigorifero 30 minuti prima di servire.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari a bottiglia.