Rotolo di sorbetto arcobaleno
Arcobaleno sorbetto Rotolo richiede intorno 7 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai acqua, sorbetto di lime, sorbetto all'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Rotolo di sorbetto arcobaleno, Sorbetto Arcobaleno, e Torta di sorbetto arcobaleno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 15 1/2x10 1 / 2x1 pollici gelatina rotolo padella con carta cerata.
Mescolare la torta e l'acqua fredda in una ciotola di vetro o metallo extra-large a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Stendere metà della pastella in padella.
Diffondere pastella rimanente in ungreased 9x5x3 pollici pagnotta pan.
Cuocere gelatina rotolo pan 20 a 25 minuti, pagnotta pan 35 a 45 minuti, o fino a quando molle superiore indietro quando viene toccato leggermente al centro. Riserva pan pagnotta per un altro uso. Gelatina fresca rotolo pan 10 minuti. Allentare la torta dai bordi della padella; girare a testa in giù su un asciugamano cosparso di zucchero a velo. Rimuovere con attenzione la carta cerata. Tagliare i bordi rigidi della torta, se necessario. Arrotolare con cura la torta calda e l'asciugamano dall'estremità stretta. Raffreddare completamente sulla griglia, circa 1 ora.
Srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano. A partire da un'estremità stretta, diffondere sorbetto lampone su un terzo della torta, sorbetto arancione sul terzo successivo della torta e sorbetto di lime sulla torta rimanente.
Arrotolare con attenzione.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, su 18x12 pollici pezzo di foglio di alluminio. Avvolgere in un foglio; congelare almeno 6 ore fino a quando non si ferma.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Tagliare il rotolo in fette da 3/4 di pollice. Conservare avvolto nel congelatore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert surgelati. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "