Rotolo di Ricotta Brooklyn
Questa ricetta serve 5. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 169 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mozzarella, ricotta, panini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Roll-up di pollo ripieni di Ricottan e Spinaci, Roll Up di lasagne alla ricotta e salsiccia italiana di Tacchino, e Il cocktail di Brooklyn per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F. Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente.Scava fuori rimuovendo la maggior parte della mollica morbida dalle parti superiori e inferiori. Distribuire uniformemente la mozzarella all'interno di ciascuna delle 4 metà scavate.
Mettere 1/3 tazza di ricotta in ogni fondo
mezzo. Top ogni metà inferiore con 3 foglie di basilico.
Rimettere insieme le 2 metà dei rotoli e avvolgere ogni sandwich in un foglio.
Cuocere fino a quando gli esterni sono croccanti e i formaggi sono sciolti, 25 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti. Tagliare a metà e servire.