Rotolo di gelato al burro pecan
Burro Pecan Ice Cream Roll potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 445 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede gelato al burro pecan, zucchero e pecan dei pasticceri, zucchero e farina. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Burro Pecan Brandy Gelato da gelato Happy Hour, Burro Pecan Brandy Gelato da gelato Happy Hour, e Gelato al burro Pecan.
Istruzione
Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata. Ungere la carta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero; battere per 2 minuti o fino a quando la miscela diventa densa e color limone. Sbattere in acqua e vaniglia.
Unire la farina il lievito e il sale; piegare in miscela di uova.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 375° per 12-14 minuti o fino a quando la torta è leggermente dorata. Raffreddare per 5 minuti; girare su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare su una gratella.
Srotolare la torta; spalmare con il gelato entro 1 in. di bordi.
Arrotolare di nuovo; coprire e congelare fino a quando non si rassoda. Può essere congelato per un massimo di 2 mesi.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri e decorare con noci pecan prima di servire se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il gelato Vanillan. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "