Rotolo di frittata di formaggio feta egiziano
Il rotolo di frittata al formaggio feta egiziano è una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e chetogenica con 2 porzioni. Questa colazione contiene 256 calorie, 15 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 69 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai pepe, uova, olio vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 47%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rotolo di frittata con prosciutto e formaggio, Rotolo di frittata con prosciutto e formaggio e Rotolo di frittata con prosciutto e formaggio.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti insieme le uova e il pepe. In un'altra piccola ciotola, unire il formaggio sbriciolato con il latte.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Versare le uova e inclinare la padella fino a coprire uniformemente il fondo. Quando i bordi appaiono cotti, posizionare il composto di feta in fila al centro delle uova. Usando una spatola, piega le uova sopra e sotto il formaggio, quindi piega i lati.
Vino consigliato: Spumante
Il Rotolo di Frittata può essere abbinato allo Spumante. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberetti all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.