Rotolo di Caterpillar
Il rotolo di Caterpillar è un senza glutine e senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di cetriolo caldo, sake, salsa oy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Rotolo di Caterpillar-Sushi, Cupcakes di Caterpillar, e Cupcake Caterpillar.
Istruzione
Preparare la salsa kabayaki aggiungendo la salsa di soia, il sake e lo zucchero in una piccola padella e facendo bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e la miscela è densa e sciropposa.Rotolerai il tuo Bruco
Arrotolare con il riso all'esterno, quindi è necessario coprire il makisu (stuoia di bambù) con un involucro di plastica per evitare che il riso si attacchi. Preparare una piccola ciotola di acqua per immergere le dita in per mantenere il riso da attaccare a loro.Piegare con cura il tuo nori a metà, se il nori è fresco, dovrebbe facilmente dividere a metà lungo la piega e fare due pezzi da 3,75 pollici x 8 pollici. Se non si divide facilmente, usa le forbici per tagliare il nori a metà.
Posare un pezzo di nori verso il fondo del tappeto. Bagnare leggermente le dita con acqua, quindi aggiungere una piccola quantità di riso sul nori.Assicurati che le dita siano umide, quindi usa la punta delle dita per distribuire delicatamente il riso sui bordi del nori in uno strato sottile e uniforme. Non usare troppa pressione, o finirai per schiacciare i chicchi di riso insieme.Capovolgere il riso e il nori in modo che il riso sia rivolto verso il basso e il nori sia rivolto verso l'alto.
Posizionare alcuni cetrioli lungo il bordo inferiore del nori, quindi in alto con l'unagi.Infilare i pollici sotto il tappetino di bambù, quindi utilizzare il resto del dito per tenere il ripieno in posizione.
Arrotolare il tappetino e sopra il ripieno.Quando il tappetino è arrivato tutto intorno al rotolo, dovrai continuare a rotolare con una mano, mentre usi l'altra per sollevare il tappetino in modo da non farlo rotolare nel tuo sushi.Una volta che il Bruco
Roll è completamente arrotolato, dare il tutto un abbraccio con le dita. Questo comprimerà il riso che aiuterà a tenerlo da cadere a pezzi quando si fetta.Spalmare le fette di avocado sul rotolo assicurandosi che ogni fetta sottile di avocado si sovrapponga alla successiva.Avvolgi di nuovo il rotolo con il tappetino di bambù e dagli un altro abbraccio.
Trasferire il bruco finito
Arrotolare su un tagliere e utilizzare un coltello lungo e affilato (preferibilmente un coltello da sushi) per tagliare il rotolo in 8 pezzi. Inizia ad affettare il rotolo mettendo il bordo posteriore del coltello sul rotolo e tirando il coltello verso di te, usando il peso del coltello per tagliare il rotolo. Se si preme verso il basso, si romperà il rotolo.Impiattare il rotolo e condire con la salsa kabayaki. Puoi guarnire con due germogli (antenne) e alcuni semi di sesamo se vuoi, ma non sono necessari. Mi piace anche spolverare un po ' di polvere di sansho in cima.