Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 6. Se $1.81 per porzione cade nel vostro budget, rotolo di carne vegetale asiatico potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, carne macinata, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Roll-up di carne, Rotolo di carne banale, e Rotolo di carne di broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spray broiler pan rack con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Forno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne acqua castagne, funghi e pimientos. Miscela di forma in rettangolo 12x10 pollici su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Fungo
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Si sviluppa su miscela di manzo all'interno di 1 pollice di bordi; premere in miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Manzo
5
Arrotolare, iniziando dall'estremità stretta, usando carta cerata per aiutare a rotolare. Pizzicare i bordi e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, su rack in broiler pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
7
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando non è più rosa al centro e il succo di manzo è chiaro (termometro di carne dovrebbe raggiungere almeno 71°).
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.