Rotolo di carne vegetale asiatico
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 6. Se $1.81 per porzione cade nel vostro budget, rotolo di carne vegetale asiatico potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, carne macinata, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Roll-up di carne, Rotolo di carne banale, e Rotolo di carne di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray broiler pan rack con spray da cucina.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne acqua castagne, funghi e pimientos. Miscela di forma in rettangolo 12x10 pollici su carta cerata.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Si sviluppa su miscela di manzo all'interno di 1 pollice di bordi; premere in miscela di manzo.
Arrotolare, iniziando dall'estremità stretta, usando carta cerata per aiutare a rotolare. Pizzicare i bordi e le estremità per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, su rack in broiler pan.
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando non è più rosa al centro e il succo di manzo è chiaro (termometro di carne dovrebbe raggiungere almeno 71°).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.