Rotolo di aragosta

Rotolo di aragosta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Lobster Roll potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $6.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai dragoncello, maionese 1, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rotolo di aragosta, Rotolo di aragosta, e Rotolo di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Se cucini le aragoste da zero, metti qualche centimetro di acqua salata in una grande pentola con un coperchio aderente e porta ad ebollizione a fuoco vivo. Quando l'acqua bolle, rimuovere eventuali bande artiglio dalle aragoste e rapidamente metterli testa in giù nella padella e coprire per mantenere in tutto il vapore. Cuocere a vapore le aragoste per 18 minuti, quindi tirarle dalla pentola, metterle nel lavandino della cucina e bagnarle con acqua fredda fino a quando non sono abbastanza fresche da toccarle.Strappare la coda e due artigli da ciascuno, e lavorando con un martello, cracker di aragosta o cesoie di pollame, tagliare o rompere il guscio lontano dalla carne. Strappare la carne in piccoli pezzi e metterli in una grande ciotola. Scartare i gusci vuoti o riservarli per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la maionese, la senape, lo scalogno, il dragoncello e il sedano all'aragosta, mescolare bene e insaporire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Goya SazonGoya Sazon
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere sale e pepe nero a piacere, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di fare i vostri rotoli.Lavare, asciugare e mettere le foglie di lattuga in frigorifero fino al momento dell'uso.Spalmare del burro morbido sui lati lunghi dei tuoi quattro panini hot dog e grigliarli in una padella fino a quando non saranno croccanti e dorati su entrambi i lati Per assemblare il rotolo, posizionare 2 panini caldi su ogni piatto e posare 2 foglie di lattuga in ciascuno. Spoon l'insalata di aragosta in ogni rotolo e cospargere con un po ' di paprika sopra ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panino Hot DogPanino Hot Dog
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Servire con un sano pugno di patatine fritte e alcuni sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Etienne Boileau Petit Chablis. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Étienne Boileau Petit Chablis
Étienne Boileau Petit Chablis
Vinificato e affinato in acciaio 100% per 6 mesi. Da un unico appezzamento di viti coltivate su argilla portlandiana questo è classico Petit Chablis, fresco e secco, frutta-avanti e easy-going. Colore paglierino scarico. Naso concentrato con note orali e delicati aromi agrumati con carattere di acacia, agrumi e mela al palato. Leggero e vivace con acidità rinfrescante e persistenti aromi citrici.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista