Rotolo California

Rotolo California
Il California Roll impiega circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,18 a porzione. Questo antipasto ha 284 calorie , 7 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 28 direbbero che ha fatto centro. Un mix di sale kosher, bastoncini di granchio, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: California Tri-Tip, Santa Maria Style , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Delightful Filled Pumpkin Roll .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Spremere il succo di limone sull'avocado per evitare che annerisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Bastoncini Di Granchio, Spezzettati4 Bastoncini Di Granchio, Spezzettati
Bastoncini Di Granchio, Fatti A PezziBastoncini Di Granchio, Fatti A Pezzi
3
Ricoprire un tappetino di bambù con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Tagliare i fogli di nori a metà nel senso della larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
5
Disporre 1 foglio di nori, con il lato lucido rivolto verso il basso, sul tappetino ricoperto di plastica. Bagnare le dita con acqua e distribuire circa 1/2 tazza di riso in modo uniforme sul nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Cospargere il riso con semi di sesamo. Girare il foglio di nori in modo che il lato del riso sia rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Disporre 1/8 del cetriolo, dell'avocado e dei bastoncini di granchio al centro del foglio. Afferrare il bordo del tappetino più vicino a sé, tenendo fermo il ripieno con le dita, e arrotolarlo in un cilindro stretto, usando il tappetino per dare forma al cilindro. Tirare via il tappetino e mettere da parte. Coprire con un panno umido. Ripetere fino a quando tutto il riso non è stato utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
GranchioGranchio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Servire con zenzero sottaceto, wasabi e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
WasabiWasabi
10
Mettere il riso in una ciotola e coprirlo con acqua fredda. Far roteare il riso nell'acqua, versare e ripetere 2 o 3 volte o finché l'acqua non diventa limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
11
Mettete il riso e 2 tazze d'acqua in una pentola media e mettetela sul fuoco alto. Portate a ebollizione, senza coperchio. Una volta che inizia a bollire, riducete la fiamma al minimo e coprite. Cuocete per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Togliete dal fuoco e lasciate riposare, coperto, per 10 minuti.
13
Mescolate l'aceto di riso, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola e riscaldate nel microonde alla massima potenza per 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Trasferisci il riso in una grande ciotola di legno o di vetro e aggiungi il composto di aceto. Mescola bene per amalgamare e ricopri ogni chicco di riso con il composto. Lascia raffreddare a temperatura ambiente prima di usarlo per preparare sushi o sashimi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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