Rotoli rapidi
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Rotoli rapidi una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 142 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua calda, variazioni di rotoli rapidi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotoli Rapidi Da ' Cucina Fiducia, Ragù rapido, e Risotto rapido per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Nella ciotola di un mixer stand, dotato di attacco paddle, unire il lievito istantaneo e acqua calda.
Lasciare attivare per 5 minuti fino a quando spumeggiante. Mescolare il miele.
A bassa velocità, aggiungere 1/2 tazza di burro fuso, 2 cucchiaini di sale e uova. Aggiungere lentamente la farina tazza per tazza fino a completa incorporazione e l'impasto si allontana dai lati della ciotola.
Aggiungere altra farina se è troppo appiccicosa.
Porzione l'impasto in 24 porzioni pari. Formare i rotoli nella forma desiderata e metterli in una padella di ghisa o su una teglia distanziata uniformemente. Mettere da parte e lasciare lievitare circa 20 minuti, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Spennellare i rotoli con burro fuso.
Cuocere per 25 minuti fino a quando le cime sono dorate.
Togliere dal forno e spennellare con più burro fuso e cospargere con un po ' di sale.
Per porzione (1 rotolo): Calorie 147; Grassi totali 4 grammi; Grassi saturi 2,5 grammi; Proteine 3 grammi; Carboidrati totali 24 grammi; Zucchero: 6 grammi; Fibra 1 grammo; Colesterolo 26 milligrammi; Sodio 168 milligrammi