Rotoli Kaiser
Kaiser Rolls prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 50 centesimi per porzione, ottiene un pane che serve 16. Una miscela di zucchero, farina, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 466 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rotoli Kaiser, Parmigiano Kaiser Rolls, e Parmigiano Kaiser Rolls.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere l'olio, il sale, l'acqua calda rimanente e lo zucchero e 4 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 16 pezzi. Forma ciascuno in una palla.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Sbattere l'albume e l'acqua fredda; spazzolare i rotoli.
Cospargere con semi di papavero e / o sesamo. Con le forbici, tagliare un 1/4-in.- croce profonda sulle cime dei rotoli.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.