Rotoli di zucca in padella
Squash Pan Rolls è una ricetta latto-ovo vegetariana con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 206 calorie . Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, acqua calda, latte scremato in polvere e farina. Solo poche persone hanno apprezzato questo pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 43% . Lombo di agnello scottato in padella con chimichurri e insalata di zucca arrosto con formaggio di capra e pinoli , risotto alla zucca Butternut in padella con funghi e zucca Butternut in teglia con salsiccia italiana piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliete il lievito in 1/2 tazza di acqua calda. Aggiungete 1 cucchiaino di zucchero e lasciate riposare per 5 minuti.
Aggiungere la zucca, il latte in polvere, l'olio, il sale, 2 tazze di farina, l'acqua e lo zucchero rimanenti; sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Versare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Stendere l'impasto e capovolgerlo su una superficie infarinata.
Arrotolare fino a ottenere uno spessore di 2,5 cm.
Tagliare con un tagliabiscotti da 2-1/2 pollici.
Disporre in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Spennellare con il burro.