Rotoli di semi di lino integrali croccanti
Crusty involtini di semi di lino integrali potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai semi di lino, olio vegetale, albume d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Panini croccanti, Rotoli di Anadama croccanti, e Rotoli di mais croccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/3 tazza di semi di lino in un frullatore o macinino da caffè pulito, e di processo fino a terra per misurare 1/2 tazza di farina di semi di lino; mettere da parte.
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida e latte caldo in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere farina di semi di lino, farina integrale, 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi, sale e olio al composto di lievito; mescolare per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere la pasta in 18 parti uguali, modellando ogni porzione in una palla (coprire la pasta rimanente mentre si lavora per evitare che si asciughi).
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Preriscaldare il forno a 42
Scoprire rotoli; tagliare una " X " profonda 1/4 di pollice nella parte superiore di ogni rotolo.
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume e spazzolare i rotoli.
Cospargere i rotoli con 2 cucchiai di semi di lino.
Cuocere in forno a 425 per 15 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati sul fondo e suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere i rotoli dalla padella.
Nota: Questi rotoli congelare bene. Per congelare, raffreddare completamente i rotoli e conservarli in un sacchetto congelatore con zip. Quando è pronto per l'uso, rimuovere i rotoli dal sacchetto e scongelare completamente. Preriscaldare il forno a 35
Mettere i rotoli su una teglia da forno; coprire con un foglio e cuocere fino a quando riscaldato, circa 8 minuti.