Rotoli di segale con cime croccanti
Rye Dinner Rolls con cime croccanti richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina grezza, albume d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Rotoli di segale con cime croccanti, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Pane di segale danese.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito, 1/4 tazza di acqua calda, e lo zucchero in una grande ciotola e lasciate riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Mescolare le farine, il sale e l'acqua rimanente scarsa 3/4 di tazza nel composto di lievito con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e impastare con le mani leggermente infarinate fino a quando la pasta è elastica e liscia ma ancora morbida e leggermente appiccicosa, 6-8 minuti. Formare la pasta in una palla.
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un involucro di plastica o un canovaccio da cucina (non in spugna) e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, da 1 a 2 ore.
Punch giù pasta (non impastare).
Togliere dalla ciotola e piegare in terzi come una lettera. Dividere in 16 pezzi e arrotolare ogni pezzo in una palla, trasferendolo su una teglia foderata di carta pergamena e coprendo liberamente con un involucro di plastica (o un asciugamano).
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Spennellare leggermente ogni pallina di pasta con un po ' di albume. Adagiare delicatamente un giro di pasta croccante di segale, lavare l'uovo verso l'alto, sopra ogni rotolo.
Cuocere i rotoli fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare a temperatura calda o ambiente.
Mescolare insieme le farine e il sale, quindi mescolare in acqua e olio fino a formare un impasto. Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 4 o 5 volte. Dividere in 16 pezzi molto piccoli.
Stendere ogni pezzo su una superficie leggermente infarinata a un giro sottile (circa 2 pollici; la forma non deve essere perfettamente rotonda) e disporla in 1 strato su un foglio di pergamena.
Sbattere l'albume con un pizzico di sale e spennellare leggermente un po ' di esso su giri.
Lasciate riposare, scoperti, ad asciugare leggermente mentre i rotoli si alzano.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Spennellare leggermente ogni pallina di pasta con un po ' di albume. Adagiare delicatamente un giro di pasta croccante di segale, lavare l'uovo verso l'alto, sopra ogni rotolo.
Cuocere i rotoli fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare a temperatura calda o ambiente.
* L'impasto può essere formato in palline e lasciato lievitare lentamente, coperto bene con pellicola trasparente e raffreddato, da 8 a 16 ore. Portare a temperatura ambiente mentre si preparano cime croccanti di segale.•
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono cotti, ma possono essere congelati (prima raffreddare completamente, quindi avvolgere bene) 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato, da 5 a 10 minuti.