Rotoli di salsiccia di maiale e salvia
Se si dispone di circa 40 minuti per trascorrere in cucina, maiale e salvia salsiccia rotoli potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 21 g di proteine, e 48g di grasso. Funziona bene come antipasto. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di pacchetto pronto-laminati pasta sfoglia, salsicce di maiale, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Rotoli di lasagne al burro e salsiccia con salsa di salvia cremosa, Carciofi con Salsiccia di Maiale, Limone e Salvia, e Salsiccia ripiena di maiale con Salvia.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Tagliare la sfoglia in 8 quadrati uguali.
Sbucciare le salsicce, quindi adagiare la carne da una salsiccia nel mezzo di un quadrato di pasticceria. Metti 2 foglie di salvia in cima.
Spennellare un piccolo uovo su un lato quindi sigillare i quadrati di pasta con le dita per creare un bordo aggraffato. Ripeti per fare altri 7.
Trasferire in una teglia leggermente unta, spennellare con più uova e cuocere per 25-30 minuti fino a doratura e cotto attraverso.
Lasciare raffreddare per qualche minuto quindi eseguire una spatola sotto per allentare i rotoli di salsiccia. Possono essere mangiati caldi o freddi. Per un picnic, semplicemente fresco e pop in un contenitore, stratificato con pergamena da forno. Conserverà per 2 giorni in frigo.