Rotoli di prugne tedesche (Zwetschgenschnecken)
Hai bisogno di un pane vegetariano? I rotoli di prugne tedesche (Zwetschgenschnecken) potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Plum Cake (tedesco), Plum Cake tedesco (Zwetschgenkuchen), e Involtini di manzo tedesco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella a forma di molla da 10 pollici.
Mettere una padella a fuoco medio-alto. Tostare le mandorle nella padella calda fino a quando non diventano marroni; mettere da parte per raffreddare.
Unire la crema di formaggio, latte, olio, sale, zucchero e cannella in una ciotola.
Mescolare la farina e il lievito; impastare insieme fino a che liscio.
Posizionare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e arrotolare l'impasto in un quadrato di 20 pollici.
Spalmare il burro di prugne, le prugne e le mandorle tostate sull'impasto.
Arrotolare l'impasto strettamente come un rotolo di gelatina.
Tagliare in 12 fette pari. Disporre i rotoli nella padella preparata.
Spennellare il burro sopra i rotoli.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 40 a 55 minuti.